イベント カフェ&ビアホール
【事前予約制】クリスマスディナー
クリスマス期間中に、期間限定ディナー(予約制)を開催します!
この機会に、歴史を感じる赤レンガ建物で素敵な夜を過ごしてみてはいかがですか?
■開催日:2024年12月14日(土)・15日(日)・21日(土)・22日(日)
■営業時間:18:00~21:00(LO20:30)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
■クリスマスディナーコース (事前予約制)
<コース内容>
~前菜~
海老とブロッコリーのロワイヤルビスク仕立て
青森県産サーモンのサラダ
国産レモンのシャンパンジュレ
~スープ~
自家製パンプキンポタージュ
~パン~
クロワッサン・胚芽パン
~肉料理~
知多和牛のステーキ 季節野菜のローストポルトソース
~魚料理~
赤海老と帆立のポワレソースコキーユ
~デザート~
北海道産マスカルポーネのムース 苺のソース 季節のフルーツ添え
---------------------------------------------------------------------------------------------------
<コース料金>
お一人様 5,000円(税込)
※アルコール類等のお飲み物につきましては、コース内容に含まれておりません。単品でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです
---------------------------------------------------------------------------------------------------
<ご予約方法>
・1日限定20名様まで
・ご予約はお電話にて承っております
■ご予約日の受付〆切日■
12月14日(土)・15日(日)のご予約は、12月5日(木)17時まで
12月21日(土)・22日(日)のご予約は、12月12日(木)17時まで
・ご予約人数変更受付につきましては、予約日の3日前17時までとなります。
それ以降での変更はできませんのでご了承願います。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
<ご注意事項>
・お持ち込みはお断りしております。
・ご予約は1名様より承っております。
・飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
・お客様都合のキャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。(当日100%、前日50%をいただきます)
・カフェ&ビアホール『Re-BRICK』夜間営業につきましては、Re-BRICKディナーご予約の方のみのご利用となります
期間・日時 | 2024年12月14日(土)・15日(日)・21日(土)・22日(日)の4日間開催 18:00~21:00(LO20:30) |
---|---|
場所 | カフェ&ビアホール リ・ブリック |
定員 | 1日限定20名様まで |
金額 | クリスマスディナーコース お一人様5,000円(税込) ※お飲み物代は別料金です |
お問い合わせ先 | 半田赤レンガ建物 ℡0569-24-7031 |