コボルト
知多半島道路上下線の大府、阿久比SAで、土・日・祭日 移動販売させて頂いております。
出品内容
自家製のウインナー(粗挽、細挽、ペッパー、チョリソー、ハーブ)を味比べとして500円にて、
又、フランクフルト3種類(粗挽、チョリソー、ゆず味噌)を1本300円を炭焼で焼いて提供しています。
大切にしていること・思い
地産地消をモットーに地元知多半島産の高級豚を原料として、
増量剤、保存料、着色料を一切使わない製法で長期間漬込み、熟成させ、仕上げにミネラル豊富な美浜町の塩を使い、
造り上げた本物のソーセージです。
そのウインナー、フランクフルトを炭焼きにて、さらに美味しく提供しています。
店舗情報
リンク |
---|