TOPICS/トピックス

講座・ワークショップ

2021.10.30

<12月19日開催>「半田農業高校 手作りみそ教室」【予約優先】※満席となりました

半田農業高校の生徒が講師となり、手作りみその仕込みを行います。
仕込んだみそは、お持ち帰りいただき、完成まで愛情を込めてご自宅で発酵、熟成していただきます。
教室で使用する米麹は、半田市にある『おいしい村』さんの米麹を使用します

【持ち物】エプロン、三角巾(帽子)”髪の毛が落ちないようにするためのもの”

 
※画像はイメージです

こちらの講座は、満席となりました

  
<ご注意事項>
当館からのご予約完了メールが届かない場合「迷惑メール」に振り分けられる場合がございます。
メールが届かない場合は、当館からのメールが受信できるように、ドメイン指定受信で「toyota-ep.co.jp」を許可する設定をお願いいたします。

期間・日時2021年12月19日(日)

14:00~15:00

場所クラブハウスA
定員10名(参加対象は中学生以上) 

小学生のご参加希望の場合、保護者同伴でお願いします

◆満席となりました

金額100円(税込) 
お問い合わせ先半田赤レンガ建物 ℡0569-24-7031
主催愛知県立半田農業高等学校
予約フォームへ